Établie en Champagne depuis neuf générations, la famille Delaitre perpétue avec passion une tradition agricole transmise de génération en génération. L’héritage de la famille est porté avec enthousiasme par Olivier, qui en tant que producteur passionné prend la décision de développer la production de pomme de terre.

De cette vision ambitieuse, nait en 2009 l’entreprise Champ’pom. L'entreprise, initialement axée sur les Big bags (grand conditionnement), a rapidement élargi son offre pour répondre aux besoins diversifiés de la clientèle BtoB, proposant désormais des conditionnements en filet (de 25, 15, 5kg ou 2kg).

Nichée au cœur du terroir champenois mondialement réputé, Champ’pom tire profit de terres blanches crayeuses, caractéristiques de la région, permettant une culture de pommes de terre de qualité avec un minimum voire aucune irrigation. Située à Saint-Rémy-sous-Broyes, à seulement une heure de Paris, l'entreprise profite d'une position géographique idéale pour le transport.

Bien que solidement ancrée dans l'une des principales régions françaises de production de pommes de terre, la seule production de Champ’Pom ne peut satisfaire toutes les demandes. C'est pourquoi l'entreprise travaille en partenariat avec un réseau étendu de producteurs spécialisés dans la pomme de terre, garantissant ainsi une offre diversifiée et de qualité répondant aux besoins de sa clientèle croissante.